Навесные вентилируемые фасады применяют в России как для строительства новых архитектурных сооружений, так и для изменения облика тех зданий, которые проходят процедуру реставрации, капитального ремонта. Конструкция таких фасадных систем состоит из нескольких слоев. В нее включен слой облицовочного материала, который выполняет защитные и декоративные функции. Также вентилируемые фасады имеют так называемую подоблицовочную прослойку. Между этой конструкцией и слоем облицовки при выполнении работ обязательно оставляют зазор для вентиляции. Если необходимо усилить теплоизоляцию здания, то промежуток этот частично заполняют утеплителем.

Подоблицовочный слой в зависимости от условий проекта может крепиться непосредственно к стене фасада или же монтироваться на каркасную конструкцию.

Вентилируемые фасады позволяют достичь оптимального уровня теплоизоляции и шумоизоляции. Стены не будут страдать от воздействия атмосферных явлений, можно не волноваться, что они промерзнут. Не страшны зданию будут и резкие перепады температур, материал не пострадает.

Монтаж навесного фасада позволит скрыть неровности лицевых стен, при этом не нужно будет тратить большое количество времени и средств на выравнивание поверхностей. Проведение работ по установке конструкции возможно в любое время года. Современные материалы, применяемые для устройства вентилируемых фасадов, являются долговечными. Важно выбрать качественные отделочные материалы, тогда система навесного фасада прослужит много лет и не возникнет необходимости замены облицовки.

Внешняя отделка здания может быть подобрана любая. Многообразие облицовочных материалов позволяет с легкостью достичь исполнения самых необычных замыслов застройщика. Наружную отделку лицевых стен архитектурного объекта выполняют, используя кассетный алюминий, панели композитные. Декоративную и защитную облицовку можно сделать, выбрав плиты из искусственного и натурального камня. К ряду искусственных материалов можно отнести керамогранит. Плиты этого материала представлены во всем многообразии цветов и видов поверхностей.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<