Остекление фасадов – это то, что дает возможность не только решить проблему теплосбережения и шумоизоляции, но то, что открывает перед современными дизайнерами огромное поле для воплощения самых нестандартных идей. Так, использование в этих целях светопрозрачных конструкций из алюминия – идеальное решение, так как алюминиевый профиль предоставляет строителям и проектировшикам возможность крепить металлопрофили и блоки из стекла под соответствующим задумке углом, соответственно, можно придать внешнему виду оформляемого фасада и всего дома именно те формы, которые кажутся Вам идеальными или наиболее подходящими.

��з алюминиевых светопрозрачных конструкций выполняют не только остекление фасадов, но и осуществляют производство входных групп, под которыми сегодня понимают двери в комплексе с дверными коробками. Как правило, для жилых помещений – домов или квартир – входные двери выполняют из непрозрачных материалов повышенной прочности, но правила меняются при создании входных групп для офисных или других помещений. Последним «писком» моды стало использование стекла и алюминия в создании входных дверей для торговых, промышленных и офисных объектов. Это связано не только с желанием выделиться на общем фоне, но и определенными художественными пристрастиями заказчиков, и повышенной функциональностью таких входных групп. К примеру, сложно придумать что-то более подходящее для создания входной группы в торговый павильон или деловой центр.

Другой распространенной областью применения светопрозрачных конструкций, произведенных из алюминия и стекла стало остекление лоджий или балконов, что позволяет использовать эти метры в качестве дополнительной жилой площади. Так, например, остекление балкона светопрозрачной конструкцией и установка двойных или тройных стеклопакетов – отличное решение для городов, расположенных в северных широтах страны. Почему бы не устроить на балконе вместо привычного склада кабинет или комнату отдыха? Светопрозрозрачные конструкции и утепление балкона сделает эту идею осуществимой!

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<