Тёплый дом – это первостепенная задача, решением которой занимается каждый человек, решивший построить собственное жилье. Еще в древности огонь выполнял задачу обеспечения тепла внутри каменного строения, а камни на выходе из него – препятствовали его потерям. Сегодня тепло можно получить тысячами разных способов, которые различаются между собой не только эффективностью обогрева, но и сферой применения, точно так же многообразно и число его защиты.

Одной из распространенных систем сохранения тепла внутри собственного дома, особенно если речь идет о загородном строительстве или частном секторе, является утепление фасадов здания. Для этого нужно выбрать такую систему, которая способна защитить наружные стены, а, следовательно, и весь Ваш дом от воздействия внешних факторов, будь это низкие температуры или сильные порывы ветра, проливные дожди или ураганы – Вашему дому всё должно быть нипочем. Кроме того, устройство фасадов здания – это дополнительное украшение его внешнего вида, они придают не только стильный и современный, но и весьма облагороженный вид даже дому, построенному из кирпича или клееного бруса. Теплоизоляция стен дома и утепленные фасады, таким образом, не только сохраняют тепло, но и украшают Ваш дом.

Нужно понимать, что любые проводимые работы по наружному утеплению стен дома могут решать разные задачи и отвечать разным требованиям людей, которые будут в этом доме жить. Например, однозначным является факт, что после утеплительных работ в несколько раз снижаются затраты на электро- и прочие виды энергии, которые прежде расходовались на отопление квартиры или дома. Во-вторых, улучшаются шумоизоляционные характеристики стен, так как толщина и структура теплоизоляционного слоя становится серьезной преградой постоянному шумовому воздействию посторонних звуков, доносящихся с улицы. В то же самое время, и Ваш сын, упражняющийся в игре на электрогитаре, отныне перестанет быть причиной головной боли Ваших соседей. В-третьих, как уже звучало выше, утепление фасадов здания облагораживает его внешний вид.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<