Отказ от синтетических материалов при внутреннем оформлении помещения позволяет в условиях неблагоприятной экологии сохранить свое здоровье и здоровье своих близких. При строительстве загородных домов все стремятся применять при отделке помещений только натуральные материалы, не оказывающие губительного воздействия на дыхательную и сердечно-сосудистую систему человека. Особенно чувствителен к синтетическим выделениям детский организм. Вопрос о выборе материалов встает уже при строительстве дома. В частности, необходимо определиться из какого материала будут выполнены оконные профили. Наряду с деревом экологически чистым материалом является такой металл как алюминий. Сегодня около двадцати процентов всего добываемого алюминия идет на производство дверных и оконных профилей.

Алюминиевые окна производятся из прессованных профилей из алюминия. Для того, чтобы алюминиевые окна не промерзали при сильных морозах, характерных для нашего климата, при производстве профилей используются полиамидные термомосты.

Алюминиевые окна могут стать отличным дополнением к любому интерьеру. Лакокрасочное покрытие с применением различных порошковых красителей, позволяет заказчику выбрать цвет, соответствующий отделке помещения. Алюминиевые окна при желании можно задекорировать под дерево. Заполнителем для оконного профиля из алюминия служат стеклопакеты различного качества. Также в качестве заполнителя могут выступать сэндвич – панели, имеющие толщину до пятидесяти восьми миллиметров.

Сегодня алюминиевые окна можно встретить в различных типах строений. Оконные профили из алюминия прекрасно выполняют свои функции, как в городской квартире, так и в различных общественных зданиях. Для того, чтобы окна из алюминия гармонично смотрелись в любом интерьере, нередко их обшивают деревянными панелями. Благодаря современным технологиям обработки материалов, сегодня есть возможность создания оконных профилей из алюминия любой формы и конструкции. Нестандартные оконные конструкции отвечают всем требованиям – обладают отличной звукоизоляцией, воздухонепроницаемостью и предотвращают проникновение холода в помещение.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<