Балконы или лоджии сейчас есть практически в каждой квартире. Сегодня при строительстве новых многоэтажных жилых домов остекление балконов производится сразу. Однако несколько десятилетий назад, получив квартиру с балконом, жители многоэтажек, за неимением качественных материалов, ограждали собственное пространство от окружающего мира, пыли, шума и смога всеми имеющимися подручными средствами. Сегодня самым оптимальным вариантом для остекления балконов или лоджий являются алюминиевые оконные конструкции.

Благодаря алюминиевым окнам сегодня ушли в прошлое многие проблемы. в первую очередь – это ежегодная покраска балконных рам. Деревянные рамы, преимущественно используемые для остекления лоджий несколько лет назад, под воздействием окружающей среды быстро теряли свой ухоженный вид. Выцветшая и облетевшая краска не только не прибавляла привлекательности зданию, но и портила внешний вид дома. Алюминиевые окна не требуют постоянного ухода. На этапе производства алюминиевые профили покрываются специальной оксидной или полимерной пленкой, которая предотвращает разрушение металла под действием влаги и других агрессивных воздействий внешней среды.

Алюминиевые окна на балконе, существенно облегчают процесс мытья. Раздвижные конструкции позволяют протирать окна в любое время года, не рискуя собственной жизнью. Алюминиевые профили обладают еще одним достоинством, имеющим значение при остеклении балконов и лоджий. По весу окна из алюминия намного легче, чем пластиковые и деревянные конструкции. Легкость материала позволяет изготавливать конструкции любой формы, без ущерба для качества.

Алюминиевые окна обладают еще одним достоинством. Они абсолютно безопасны при возникновении пожара. Сегодня производители выпускают противопожарные окна из алюминия. Однако даже если на балконе установлены обычные алюминиевые окна, то они на протяжении длительного времени будут сдерживать распространение огня и проникновение в помещение кислорода, который не даст пламени потухнуть. Срок службы алюминиевых оконных профилей по подсчетам специалистов составляет восемьдесят лет.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<